Blog MegaNews

Você atualizado sobre as tendências para o seu negócio.

Receitas
voltar

Acompanhe aqui no nosso MegaNews as últimas notícias do mercado de alimentos e varejo e fique por dentro das novidades.

  • Blog MegaNews, Receitas

    Bolinho De Mandioca Recheada Com Tomate Seco

    sexta-feira, 8.09.17

    INGREDIENTES:

    . 1 pacote de 400 g de mandioca pré-cozida
    . 1 gema
    . 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
    . 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    . Sal a gosto
    . 150 g de tomate seco – ARCOBELLO
    . 150 g de mussarela cortada em cubinhos
    . 1 ovo batido
    . Farinha de rosca para empanar
    . Óleo para fritar

    MODO DE PREPARO:

    Com um garfo, amasse bem a mandioca. Em um recipiente, misture a mandioca amassada, a gema, o tomilho, o queijo parmesão ralado e sal. Faça bolinhos e recheie com o tomate seco e os cubinhos de mussarela. Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar. Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.

    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

    Rendimento: 20

    Dificuldade: Fácil

    Categoria: Docinho e salgadinho

    Calorias: 115

    Fonte:http://arcobello.com.br/partners.html

    TAGS RELACIONADAS: , , , , , , , ,

    Curtir no Facebook