Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Esfiha

Ingredientes
500g (5 xícaras de chá) de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
20g (1 colher de sopa) de AÇÚCAR CRISTAL ITAIQUARA
50g (1/4 xícara de chá) de margarina
30g (2 tabletes de 15g) de FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA
250 ml (1 ¼ xícara de chá) de leite
Ovos para pincelar

Modo de Preparo
1. Dissolva todo o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA em parte do leite. Reserve.
2. Misture a farinha, o sal e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos até a massa ficar úmida. E seguida junte a margarina e misture bem.
3. Coloque o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA previamente dissolvido.
4. Bate a massa até ficar lisa e enxuta. Divida a massa, e deixe-a descansar coberta com plástico filme por 20 minutos.
5. Modele, fermente por uma hora e pincele com ovos.
6. Asse a 250°C por 10 minutos.

Fonte: http://www.itaiquara.com.br/?p=receitas-detalhe&cod=78

 

COMPARTILHE ESSE POST: