Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Frango à Indiana

Ingredientes:

  • 1 kg peito de frango Ad’oro desossado;
    • 1 cebola;
    • 1 tomate;
    • 6 unidades de cravo-da-Índia;
    • 1 unidade de canela em pau;
    • 1 colher de sobremesa de gengibre;
    • 3 dentes de alho;
    • ½ copo de iogurte natural;
    • 1 colher de sopa de curry;
    • 1 vidro de leite de coco;
    • 3 colheres de sopa de óleo.

Modo de preparo:

Corte o frango em pequenos pedaços e tempere-o com sal, alho e gengibre, deixando-o no tempero por duas horas.

Em outra panela, refogue a cebola e o tomate com as 3 colheres de sopa de óleo, adicionando o cravo e a canela.

Mexa bastante e depois acrescente os pedaços do frango, enquanto isso, bata no liquidificador o leite de coco com o iogurte.

Após o frango estar bem sequinho, despeje a mistura na panela junto com o curry e deixe tudo ferver. Pronto! O seu frango à indiana já pode ser consumido!

Fonte: http://www.adoro.com.br/receitas.html#frago-indiano

 

 

COMPARTILHE ESSE POST: