Blog MegaNews

Você atualizado sobre as tendências para o seu negócio.

Receitas
voltar

Acompanhe aqui no nosso MegaNews as últimas notícias do mercado de alimentos e varejo e fique por dentro das novidades.

  • Receitas

    Tortone de atum com cream cheese ou Frango

    quinta-feira, 18.04.19

    Massa

    250 grs de Farinha anaconda
    25 gr de Açúcar
    10 grs de Sal
    5 grsFermento seco
    15 ml Óleo
    120 ml Água

    Misture os ingredientes secos e depois adicione os úmidos aos poucos, sovar a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Abra com auxílio de um rolo e forre uma forma funda untada com óleo

    Recheio

    1 lata de Atum ou 1 kilo de Peito de Frango
    200 grs Cream cheese
    30 grs Cebolinha
    70 ml de Molho de tomate
    150 grs de Mussarela

    Misture o atum com cream cheese e a cebolinha

    Montagem
    Em cima da massa crua, coloque o patê de atum, depois molho de tomate e a mussarela
    Abra mais uma massa e cubra o recheio. Grude as bordas e tire o excesso de massa
    Leve ao forno preaquecido até dourar
    Desenforme e sirva

    TAGS RELACIONADAS: , , , , ,

    Curtir no Facebook