-
Parcerias e Cursos
MegaG – HOTEC e Gomes da Costa
quinta-feira, 28.05.20HOTEC E GOMES DA COSTA
A MegaG Alimentos em parceria com a HOTEC e Gomes da Costa promoveram uma aula prática para os alunos do curso de gastronomia e o resultado foi Show!
Parabéns ao time, confira as receitas e saboreie essa novidade.
⠀
Clique no link da bio para conferir os ingredientes e modo de preparo completo.
⠀
• Bolinho de atum com batata.
Alunos: Fernanda LimaMaria Eliane
Yara Haupt
Yan Casagrande
Wallace Zanco
⠀
• Capelete com molho de tomate e sardinha.
Alunos: Alison CassoliniDiego Santos
Jean Oliveira
Juliana Rocha Abdalla
Palmira Cristina
⠀
• Linguiça de atum.
Alunos: Alexandre NogueiraAndré
Janderson
Rodrigo Guerra
Rodrigo Silva
⠀
• Bolinho de atum.
Alunos: Juan Manoel Dal MolinLeandro Amaral
Roberto Teixeira Guimarães Rodrigues
Simone Abati
Victor Celso Tibúrcio Santos
⠀
• Croquete de sardinha.
Alunos: Alison GomesAna Caroline Souza
Lucimara Batista
Isabel Pedro
Marcos Antonio
Marcos Jose da Silva
Para você aprender e se manter informado