Para você aprender e se manter informado
  • NOTÍCIAS

  • DICAS

  • RECEITAS

  • PARCERIAS

  • DESTAQUES

  • Parcerias e Cursos

    MegaG – HOTEC e Gomes da Costa

    quinta-feira, 28.05.20

    HOTEC E GOMES DA COSTA

    A MegaG Alimentos em parceria com a HOTEC e Gomes da Costa promoveram uma aula prática para os alunos do curso de gastronomia e o resultado foi Show!
    Parabéns ao time, confira as receitas e saboreie essa novidade.

    Clique no link da bio para conferir os ingredientes e modo de preparo completo.

    • Bolinho de atum com batata.
    Alunos: Fernanda Lima

    Maria Eliane
    Yara Haupt
    Yan Casagrande
    Wallace Zanco

    • Capelete com molho de tomate e sardinha.
    Alunos: Alison Cassolini

    Diego Santos
    Jean Oliveira
    Juliana Rocha Abdalla
    Palmira Cristina

    • Linguiça de atum.
    Alunos: Alexandre Nogueira

    André
    Janderson
    Rodrigo Guerra
    Rodrigo Silva

    • Bolinho de atum.
    Alunos: Juan Manoel Dal Molin

    Leandro Amaral
    Roberto Teixeira Guimarães Rodrigues
    Simone Abati
    Victor Celso Tibúrcio Santos

    • Croquete de sardinha.
    Alunos: Alison Gomes

    Ana Caroline Souza
    Lucimara Batista
    Isabel Pedro
    Marcos Antonio
    Marcos Jose da Silva

    TAGS RELACIONADAS:

    Curtir no Facebook