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    Empanadas de Cream Cheese com Geleia de Banana

    quarta-feira, 8.07.20

    Ingredientes

    • Margarina Bolos, Massas E Cremes AMÉLIA (120g)
    • Cream Cheese Tradicional DANUBIO (90g)
    • Farinha de Trigo (170g)
    • Geleia de Banana (300g)
    • Açúcar Cristal (65g)
    • Canela em Pó (10g)
    • Gemas (40g)



    Modo de preparo

    • Bata a margarina e o cream cheese em uma batedeira até obter um creme liso.
    • Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
    • Retire a massa da batedeira e faça uma bola. Cubra com papel alumínio e deixe descansar em geladeira por uma noite ou até uma semana.
    • No dia de assar, retire a massa da geladeira meia hora antes de manipular. Pré-aqueça o forno a 190°C.
    • Abra a massa em uma espessura fina, corte círculos de 7 a 10 centímetros, coloque uma colher de geleia de banana no centro, umedeça as bordas com a gema e feche em formato de meia lu.
    • Coloque em uma assadeira e leve para assar de 15 a 20 minutos (não precisa untar a forma).
    • Retire do forno e, ainda quente, passe na mistura de açúcar cristal e canela.

     

    Dicas e recomendações

    Pode-se rechear com uma porção de Cream Cheese Tradicional DANUBIO junto com a geleia de banana.

     

    Fonte: https://www.vigorprofissional.com.br/receita/empanadas-de-cream-cheese-com-geleia-de-banana/

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