Para você aprender e se manter informado
  • NOTÍCIAS

  • DICAS

  • RECEITAS

  • PARCERIAS

  • DESTAQUES

  • Receitas

    QUERO – SALADA DE MAIONESE

    sexta-feira, 31.07.20

    Ingredientes

    •1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
    • 1/2 de xícara (chá) de vinho branco
    • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo
    • 2 xícaras (chá) de Linguiça Calabresa Seara cortadas ao meio e depois em rodelas
    • 1/2 xícara (chá) de alho poro picado
    • 1 colher (café) de folhas de tomilho fresco
    • 1 colher (café) de açafrão da terra
    • Raspas de meio limão siciliano
    • Suco de 1 limão
    • 1 xícara (chá)parmesão de boa qualidade ralado

     

    Modo de Preparo

    1 – Numa panela, doure a linguiça em sua própria gordura e depois refogue o alho poro, adicione o tomilho, o açafrão e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
    2 – Numa panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola rapidamente. Junte o arroz e misture bem. Regue o vinho e mexa até evaporar e em seguida coloque o caldo aos poucos até o arroz ficar cozido al dente.
    3 – Quando o arroz estiver no ponto, adicione o refogado de linguiça, as raspas de limão, o suco de limão, o parmesão e misture bem.
    4 – Divida o risoto em 4 tigelinhas e sirva em seguida.

     

    Fonte: https://www.seara.com.br/receita/risoto-de-linguica-calabresa-seara-e-limao-siciliano

     

    TAGS RELACIONADAS: , , , , ,

    Curtir no Facebook