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Receitas
QUERO – SALADA DE MAIONESE
sexta-feira, 31.07.20Ingredientes
•1 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
• 1/2 de xícara (chá) de vinho branco
• 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo
• 2 xícaras (chá) de Linguiça Calabresa Seara cortadas ao meio e depois em rodelas
• 1/2 xícara (chá) de alho poro picado
• 1 colher (café) de folhas de tomilho fresco
• 1 colher (café) de açafrão da terra
• Raspas de meio limão siciliano
• Suco de 1 limão
• 1 xícara (chá)parmesão de boa qualidade raladoModo de Preparo
1 – Numa panela, doure a linguiça em sua própria gordura e depois refogue o alho poro, adicione o tomilho, o açafrão e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
2 – Numa panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola rapidamente. Junte o arroz e misture bem. Regue o vinho e mexa até evaporar e em seguida coloque o caldo aos poucos até o arroz ficar cozido al dente.
3 – Quando o arroz estiver no ponto, adicione o refogado de linguiça, as raspas de limão, o suco de limão, o parmesão e misture bem.
4 – Divida o risoto em 4 tigelinhas e sirva em seguida.Fonte: https://www.seara.com.br/receita/risoto-de-linguica-calabresa-seara-e-limao-siciliano
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