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Pão de Linguiça Calabresa Defumada
quinta-feira, 5.11.20Ingredientes – MASSA
• ½ xícara (chá) – Água filtrada
• ¼ xícara (chá) – Óleo
• 1 colher (sopa) – Açúcar refinado
• 2 colheres (chá) – Sal
• 1 colher (sopa) – Fermento biológico seco
• 1 ½ xícara (chá) – Farinha de trigoIngredientes – RECHEIO
• 80g – Linguiça Calabresa Defumada Aurora
• ¼ Cebola – 1 unidade
• Tomate – 1 colher (sopa)
• Vinagre – Cebolinha e Salsinha fresca picada a gosto
• Orégano e pimenta-do-reino em pó a gosto
• 3 fatias – Queijo prato fatiado Aurora
• Gema de ovo tipo extra para pincelar
• 1 colher (sopa) – Água filtrada para pincelarModo de preparo
• Aquecer a água até que esteja morna. Reservar.
• Em um recipiente, misturar o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
• Adicionar a água morna incorporando os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
• Em seguida, acrescentar a farinha de trigo aos poucos incorporando com as pontas dos dedos até formar uma massa maleável. Não é necessário sovar muito, apenas alisar a massa. Reservar.
• Para o recheio, cortar a linguiça, a cebola e o tomate em cubos bem pequenos.
• Colocar em um recipiente com o vinagre, a cebolinha, a salsinha, o orégano e a pimenta.
• Misturar todos os ingredientes e reservar.
• Dividir a massa em 3 partes e abrir cada uma com o rolo.
• Cortar 3 retângulos e rechear cada um com o recheio de calabresa.
• Sobre o recheio, colocar o queijo prato previamente picado e fechar como um envelope.
• Colocar os pães em uma assadeira antiaderente de modo a deixar um espaço de 1 cm entre um e outro.
• Fazer uma mistura com a gema e a água e pincelar a superfície de cada pão.
• Assar em forno pré-aquecido a 200°C até dourar uniformemente.
• Retirar do forno e servir imediatamente.Observações: O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
Fonte: https://entrenanossacasa.com.br/receita/pao-de-linguica-calabresa-defumada/
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