Para você aprender e se manter informado
  • NOTÍCIAS

  • DICAS

  • RECEITAS

  • PARCERIAS

  • DESTAQUES

  • Blog MegaNews, Receitas

    Batata recheada com Cheddar Ipanema

    quinta-feira, 5.11.20

    Ingredientes

    • 4 batatas grandes
    • 1 colher (sopa) de Manteiga com sal Ipanema
    • 2 cebolas médias picadas
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • Cheddar Cremoso Ipanema a gosto

     

    Modo de preparo

    1. Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio.
    2. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 60 minutos 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve.
    3. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o molho de soja, o molho inglês e misture. Reserve.
    4. Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro, recheie-as com o Cheddar Cremoso Ipanema e cubra-as com a cebola refogada.

     

    TAGS RELACIONADAS: , , , , ,

    Curtir no Facebook