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    Massa para Pizza

    quinta-feira, 3.12.20

    Ingredientes


    • 200g (2 xícaras chá) Farinha de Trigo Anaconda Pizza;
    • 1 tablete de fermento para pão;
    • 1 ovo (clara e gema);
    • 1 pitada de sal;
    • 1 pitada de açúcar;
    • 50g (1 colher sopa) de manteiga ou margarina;
    • 75ml ( 3/4 de xícara de chá) de água morna.

     

    Modo de preparo

    Em uma vasilha coloque a Farinha de Trigo Anaconda Pizza, em seguida faça um buraco no centro e acrescente o fermento para o pão. Utilize parte da água para fazer um mingau. Na sequência, cubra com a própria farinha.

    • Deixe descansar por 15 minutos.
    • Após este tempo, acrescente os ingredientes: ovo, sal, açúcar, margarina derretida e o restante da água.
    • Misture todos os ingredientes até que a massa fique lisa e enxuta.
    • Cubra a massa com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
    • Abra a massa com o auxílio de um rolo até atingir uma espessura fina, corte no modelo desejado.
    • Coloque-a na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
    • Retire do forno e acrescente o molho de tomate e faça a cobertura a gosto.
    • Leve a pizza de volta ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo ficar derretido.

    • Rendimento: 1 disco de pizza (tamanho big = 10 pedaços ou 5 discos de mini pizza).
    • Tempo de preparo: 1 hora e meia.

    Para massa não ficar com bolhas, fure com um garfo a massa antes de assar.

    Fonte: http://anaconda.com.br/blog/2016/02/04/massa-para-pizza/

     

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