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    Arroz Carreteiro feito com o delicioso Caldo SAZÓN® Profissional Carne (Ajinomoto)

    sexta-feira, 8.01.21

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Óleo;
    • 5 xícaras (chá) de Carne seca (dessalgada e desfiada);
    • 1 unidade média de Tomate (picado);
    • 1/2 Colher de sopa de Caldo SAZÓN® Profissional Carne;
    • 2 xícaras e meia (chá) de Arroz cru;
    • 5 xícaras (chá) de Água
    • 2 Colheres (sopa) de Salsa (picada)

    Modo de preparo

    Em uma vasilha coloque a Farinha de Trigo Anaconda Pizza, em seguida faça um buraco no centro e acrescente o fermento para o pão.
    Utilize parte da água para fazer um mingau. Na sequência, cubra com a própria farinha.

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.

    2. Acrescente a carne seca, refogue por mais 3 minutos, adicione o tomate e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture.

    3. Junte o arroz e a água, e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo e deixe descansar

    por 5 minutos com a panela tampada.

    4. Misture a salsa e sirva em seguida.

    Fonte: https://www.ajinomotofoodservice.com.br/receitas/arroz-carreteiro

     

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