Para você aprender e se manter informado
  • NOTÍCIAS

  • DICAS

  • RECEITAS

  • PARCERIAS

  • DESTAQUES

  • Blog MegaNews, Receitas

    Ovo de Colher – Cheesecake de Cappuccino com delicioso chocolate – Genuine

    terça-feira, 6.04.21

    Ingredientes para a casca:

    250g de Chocolate Genuine Meio Amargo

    Modo de Preparo:

    1 – Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um bowl de plástico ou vidro e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, sem mexer na potência, cada vez que parar, mexa o chocolate. Repita a operação até que esteja todo derretido.
    2 – Faça a temperagem e molde em forminha de Ovo para 500g. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos até que a forminha fique opaca. Retire e reserve.

    Ingredientes Recheio:

    1oog de Chocolate Genuine ao Leite
    50ml de Creme de Leite
    1 colher (chá) de Café Solúvel em Pó
    1/2 colher (café) de Canela
    150g de Cream Cheese

    Ingredientes Cappuccino:

    Chocolate Genuine ao Leite
    1 colher (sobremesa) de Café Solúvel
    1 colher (café) de Canela em Pó

     

    Modo de Preparo:

    1 – Faça a trufa de Cappuccino, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite. Depois, o café e a canela. Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar bem macio, acrescente a trufa e bata até homogeneizar todo creme. Reserve.
    2 – Montagem: Pegue a casca de 500g e recheie com o Cappuccino. Polvilhe Chocolate Genuine em Pó 33% e Canela em pó. Decore com arabesco de chocolate ou algum personagem de Páscoa (coelhinho ou cenoura).

    Fonte: https://chocolategenuine.com.br/ovo-de-colher-cheesecake-de-cappuccino/

    TAGS RELACIONADAS: , , , , , ,

    Curtir no Facebook