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Quiche de deliciosa mortadela Marba e alho poró
quarta-feira, 5.05.21Ingredientes:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (225g)
6 colheres (sopa) de manteiga (120g)
1 gema
sal a gosto
cerca de 2 colheres (sopa) de águaRecheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de Mortadela Tradicional Marba ralada na parte grossa do ralador (230g)
2 xícaras (chá) de alho poró fatiado (240g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml)
3 ovos
sal a gostoModo de Preparo:
MASSA
Numa tigela, coloque a farinha, o sal e a manteiga em pedaços. Amasse com as pontas dos dedos até esfarelar.
Junte a gema e a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Forre o lado e o fundo de uma fôrma de aro removível (cerca de 23cm de diâmetro).
Coloque 1 folha de papel alumínio sobre a massa e cubra com grãos de feijão. Leve ao forno preaquecido (180℃) por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Retire o papel alumínio e os feijões.RECHEIO
Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho poro até começar a murchar.
Acrescente a Mortadela Marba e refogue em fogo brando, por cerca de 5 minutos ou até começar a dourar levemente. Retire do fogo e espere esfriar.
Numa tigela junte o creme de leite e os ovos e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea.
Junte o refogado e tempere com sal a gosto. Misture bem.
Despeje esta preparação sobre a base da torta e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada e o recheio ligeiramente firme.
Desenforme e sirva em seguida.Fonte: http://www.marba.com.br/receitas/quiche-de-mortadela-e-alho-poro/
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