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Receitas
Bolo de Cenoura com Recheio Trufado
quinta-feira, 5.05.16Ingredientes Massa
• 500g de cenoura descascada e picada
• 300g de óleo de soja
• 8 ovos
• 600g de açúcar refinado
• 600g de farinha de trigo tipo 1
• 60g de fermento químicoIngredientes Recheio e Decoração
• 500g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
• 600g de chantilly sabor chocolate batido
• 50g de licor de cacauIngredientes Decoração
300 g de raspas feitas com Harald Melken Chocolate ao LeiteModo de preparo
Massa: Em um liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos. Reserve. Em um recipiente, coloque o açúcar, farinha e fermento e adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea. Espalhe sobre uma assadeira de 30×40 cm forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o licor até obter um ganache. Reserve.
Montagem
Corte a placa do bolo ao meio e espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo. Cubra com o restante do recheio e decore com as raspas de Harald Melken ao Leite.
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