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    Bolo de Cenoura com Recheio Trufado

    quinta-feira, 5.05.16

    Ingredientes Massa

    500g de cenoura descascada e picada
    300g de óleo de soja
    8 ovos
    600g de açúcar refinado
    600g de farinha de trigo tipo 1
    60g de fermento químico

    Ingredientes Recheio e Decoração

    500g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
    600g de chantilly sabor chocolate batido
    50g de licor de cacau

    Ingredientes Decoração
    300 g de raspas feitas com Harald Melken Chocolate ao Leite

    Modo de preparo

    Massa: Em um liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos. Reserve. Em um recipiente, coloque o açúcar, farinha e fermento e adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea. Espalhe sobre uma assadeira de 30×40 cm forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

    Recheio: Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o licor até obter um ganache. Reserve.

    Montagem
    Corte a placa do bolo ao meio e espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo. Cubra com o restante do recheio e decore com as raspas de Harald Melken ao Leite.

    Fonte: http://www.harald.com.br/receita/61 

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