Para você aprender e se manter informado
-
Destaques
Receitas – Cozinha Mega Show
sexta-feira, 9.08.19Anaconda | Harald | Aurora | Quero | Cajes | AjinomotoEspaço: Faculdade Hotec• 1 RECEITA – PÃO BOLOIngredientes da Massa1 kg de farinha Anaconda70 g de açúcar50 g de sal30 g de fermento seco150 g de margarina70 ml de águaModo de PreparoMisture todos os ingredientes secos e depois adicione os úmidos aos poucos, sove a massa, faça bolinha de 600 g e deixe descansar. Abra a massa, pincele ovos e adicione 120 g de frango Aurora cozido e temperado com Ajinomoto, 150 g de mussarela Clássica, ervilha e milho da Quero a gosto.Enrole a massa como se fosse um rocambole. Leve a massa recheada e enrolada para uma forma de furo no meio untada e amasse bem. Pincele ovos em cima e salpique mussarela Clássica. Leve ao forno até dourar.Opção de recheio: Frango Aurora temperado com Ajinomoto, mussarela Clássica, milho e ervilha Quero.• 2 RECEITA – TORTINHA DE CHOCOLATEIngredientes da Massa260 g de farinha Anaconda50 g de açúcar120 ml de margarina temperatura ambiente1 ovoModo de PreparoMisture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme, abra nas forminhas de tortinhas, fure com um garfo e leve ao forno até dourar. Retire do forno e deixe esfriar, coloque o recheio de chocolate ao leite da Harald e sirva.Se inscreva em nosso canal e saiba mais: https://www.youtube.com/watch?v=-JdPagQXXmQ&list=PLSH8Fs99KYuCra0s62GEntqyvf6F6Dhrq