Para você aprender e se manter informado
  • NOTÍCIAS

  • DICAS

  • RECEITAS

  • PARCERIAS

  • DESTAQUES

  • Blog MegaNews, Receitas

    Sopa de Abóbora com Delicioso Queijo Gorgonzola Quatá

    terça-feira, 3.08.21

    Ingredientes:

    • Meia abóbora japonesa ou abóbora cabotiá
    • 1 cebola
    • 1 cenoura
    • 1 dente de alho
    • 1 litro de água
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 folha de louro
    • 100g de Queijo Gorgonzola Quatá
    • Sal e pimenta a gosto
    • 50g de Queijo Parmesão Quatá ralado

    Modo de Preparo:

    Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
    Acrescente a abóbora, a cenoura ralada e a folha de louro.
    Cubra com água e cozinhe até ficar macio.
    Retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador.
    Acrescente sal, pimenta e o Queijo Parmesão Quatá e bata por mais um minuto.
    Coloque o liquido em uma travessa, finalize com Queijo Gorgonzola Quatá levemente amassado e leve ao forno em 180°C, por 15 minutos.

    Fonte: https://quataalimentos.com.br/receitas/sopa-de-abobora-com-queijo-gorgonzola/

    TAGS RELACIONADAS: , , , , , ,

    Curtir no Facebook