A Gran Mestri Alimentos é uma indústria entusiasticamente italiana e genuinamente brasileira que se dedica com paixão à arte de produzir queijos finos. Da Itália, herdamos a tradição de produzir os melhores queijos do mundo, que juntamos com a experiência e a excelência brasileira.
A Gran Mestri Alimentos promove o encontro entre tradição e alta tecnologia para produzir queijos que atravessaram séculos de história.
Manter o sabor surpreendente, respeitando os mais rígidos padrões nacionais e internacionais de sanidade e qualidade, fazem parte da missão da Gran Mestri Alimentos.
A indústria da Gran Mestri Alimentos, localizada no município de Guaraciaba, extremo-oeste catarinense, revela o contraste entre o moderno e o tradicional. A tecnologia, os equipamentos da indústria e matéria-prima (exceto o leite) são importados da Itália.
Dessa forma, a moderna indústria de 35 mil metros quadrados, é um exemplo de gestão e tecnologia, mas também de tradição na arte de produzir queijos nobres.
Mas o principal ingrediente da Gran Mestri Alimentos é a paixão, sem a qual as melhores técnicas.