Coronata
Coronata

Uma pequena fábrica na região da maior bacia leiteira brasileira tornou-se uma das mais reconhecidas fabricantes de requeijão, além de outros queijos,e caminha para a verticalização de sua produção

Em março de 1989 foi lançada a pedra fundamental para a construção  da indústria na cidade de Coromandel, localizada no Estado de Minas gerais, justamente por ser um dos braços da maior bacia leiteira do país. Em 19 de julho de 1989, foi inaugurada a linha de produção da Coronata. Com uma produção quase artesanal de Mussarela e com 15 funcionários, com o passar do tempo, o Coronata investiu constantemente ao longo de sua trajetória. Hoje, conta com 271 funcionários, que são responsáveis pela industrialização e comercialização de diversos produtos. Entre os destaques da empresa estão o Requeijão Cremoso e o Cream Cheese, comercializados nas marcas Coronata e Scalon. Em sua linha de produtos, o Coronata ainda possui também Queijo Minas Frescal, Prato, Cheddar, Ricota Fresca, Mussarela (Bolinha), comercializados nas marcas ‘Boccatelle’ e ‘Pezzolini’. Para desenvolvimento de novos produtos,o Coronata possui uma equipe técnica e com a colaboração de instituições de pesquisas, vem aprimorando processos e ampliando o portfólio.

Coronata
Conheça os produtos do nosso Parceiro Destaque