Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Bolinho de atum com batata

Ingredientes

2 batatas grandes

1 lata de atum

1 gema

1 ovo batido com garfo para empanar

Farinha de trigo para empanar

Farinha de rosca para empanar

1 cebola média picada em brunoise

Sal e pimenta a gosto

200g de óleo para fritas

 

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque as batatas cozidas e amassadas com garfo, a cebola, o atum, sal e por último coloque a gema.

2. Misture com as mãos.

3. Faça bolinhas com as mãos em tamanhos iguais.

4. Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca.

5. Em uma frigideira, ponha o óleo e deixe aquecer.

6. Coque o bolinho na frigideira, deixe fritar até dourar.

COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: receitas,