Ingredientes
200g de amido de milho
1 xícara de açúcar refinado
4 ovos
100g de margarina Delícia Cremosa® sem sal
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Peneire o amido de milho e o açúcar separadamente. Junte ao amido de milho a farinha de mandioca e as raspas de limão. Numa batedeira, em velocidade alta, coloque a margarina Delícia Cremosa® e bata por 1 minuto. Junte, nesta ordem, até incorporar: 1 ovo, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de amido de milho; repita o processo até acabarem os ingredientes.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, em movimentos delicados. Unte uma forma com margarina ou óleo e despeje a massa. Asse em forno moderado (180º – 200º graus), por 35 a 40 minutos. Dica: polvilhe o bolo, ainda quente, com 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro misturada com 1 colher (sopa) de raspas de limão.
Fonte: http://www3.bunge.com.br/dietasaudavel/receita/bolo-de-areia1/