Ingredientes
Rendimento: 4 porções
Camarão
1 kg de camarão médio fresco e limpo
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de Manteiga Scala
Molho
1 copo de Requeijão Scala
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) catchup
1 colher (sopa) de Manteiga Scala
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de noz moscada moída
Leite (opcional)
Modo de preparo
Camarão
Tempere o camarão com suco de limão e sal a gosto. Refogue o camarão no azeite e na manteiga Scala, deixe dourar e adicione o molho cremoso para uma rápida fervura.
Molho
Leve tudo ao fogo para uma rápida fervura. Se necessário diluir com leite.
Montagem
Sirva com arroz branco e batata palha.