Ingredientes:
1 pão italiano redondo grande
¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
Ingredientes para a Pasta de Queijo:
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
4 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Tomilho fresco a gosto
Alecrim fresco a gosto
Salsinha fresca a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o final. Depois vire e corte no outro sentido também em fatias fazendo um xadrez.
Para a pasta, misture todos os ingredientes numa tigela e depois coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
Polvilhe o parmesão ralado por cima.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no final para gratinar.
Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o final. Depois vire e corte no outro sentido também em fatias fazendo um xadrez.
Para a pasta, misture todos os ingredientes numa tigela e depois coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
Polvilhe o parmesão ralado por cima.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no final para gratinar.