Ingredientes:
4 xícaras (chá) de Arroz 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos
2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola média picada
4 unidades de Alho picados
1 unidade de abobrinha italiana cortada em cubos médios
200 gramas de tomate-cereja cortados em 4 partes
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino (pó) a gosto
Manjericão Fresco a gosto
100 gramas de queijo muçarela light em cubos pequenos
queijo muçarela light ralado
Modo de Preparo
01.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
02.Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, e refogue a cebola e o alho.
03.Adicione a abobrinha e cozinhe até murchar levemente.
04.Junte os tomates e desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
05.Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos, as folhas de manjericão e o queijo muçarela e misture bem.
06.Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Fonte: https://www.camil.com.br/receitas/7_cereais_ao_forno_com_abobrinha_e_tomate