VinoGino é um renomado professor de vinhos e gastronomia, além de consultor e influenciador no mundo das pizzarias. Ele conquistou o 3º lugar no Pizza Challenge Las Vegas 2023, destacando-se pelo uso de produtos de alta qualidade para criar pizzas deliciosas e inesquecíveis.
Descubra receitas incríveis com Alfama e Vigor, e inove no seu estabelecimento com as melhores opções, incluindo a pizza premiada que levou Gino ao pódio!
Veja a receita completa!
Ingredientes:
– Massa 1 unid.
-ID.11553- Requeijão Vigor 1,5kg – 120g
-ID.13432 -Pernil Suíno Cozido Desfiado Alfama – 150g
-Escarola 80g
-Bacon em cubos 80g
Modo de preparo:
-Abra a massa com 35cm deixando uma borda de 2cm. Por ser uma pizza Bianca, não vai molho na base.
-Espalhar o requeijão Culinário Vigor sobre toda a pizza com o auxílio de um pincel. Salpique o pernil desfiado Alfama e o bacon em cubos cobrindo todo o requeijão. Finalize com a escarola pré-cozida.
-Leve para assar, lembrando de se certificar de que a borda esteja bem assada e corada antes de tirar.
Obs: A escarola ou chicória deve ser levemente pré-cozida no azeite (5 min) e, caso prefira, você pode tirar os talos que são mais amargos.
Veja muito mais!
Gostou da receita? Mas ainda não acabou! Você ainda pode encontrar várias ao baixar o E-book completo.
São várias receitas inovadores e claro, com muito produto de qualidade para oferecer em seu estabelecimento!
Clique aqui, baixe e experimente receitas inovadoras com VinoGino, Alfama e Vigor
Esses e outros produtos você pode encontrar em nosso site, ou entrando em contato com um representante de vendas.