Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Coxa e Sobrecoxa com Crosta de Requeijão e Alho

Aprenda a fazer um Delicioso Coxa e Sobrecoxa com Crosta de Requeijão e Alho

Ingredientes:

  • 2 coxas e 2 sobrecoxas de Filé de Coxa e Sobrecoxa Friato 1,5KG Pacote;
    • 5 dentes de alho;
    • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
    • Sal a gosto;
    • Pimenta do reino a gosto;
    • Azeite

Modo de Preparo:

  • Após lavar as Coxas e Sobrecoxas Friato, escalde-as.
  • Tire da água, tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos e reserve por 30 minutos.
  • Cozinhe os dentes de alho, tire da água, descasque e amasse até formar um purê.
  • Adicione o requeijão e uma colher (café) de azeite, sal e pimenta do reino, formando uma pasta.
  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Cubra um refratário com papel manteiga e unte com um fio de azeite.
  • Passe a pasta no frango deixando um acúmulo na parte superior, para que forme uma crosta.
  • Coloque no refratário, deixando espaços entres os pedaços, e coloque no forno.
  • Aumente a temperatura para 220º, deixe por 1h ou até dourar e ficar crocante.
  • Prontinho! Essa receita rende 2 porções e fica perfeita servida com salada e arroz.
COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: alho, filé, frango, MegaG, receita, requeijão,