Ingredientes
• 2 xícaras de chá de arroz cru
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 4 xícaras de chá de água
• 1 colher de sopa bem cheia de Manteiga Scala
• 1 cebola grande picada
• 1 xícara de chá de champignon cortados em fatias
• ½ xícara de chá de vinho branco
• 6 colheres de sopa de Queijo Parmesão Scala ralado
• 400 g de Queijo Minas Padrão Scala ralado grosso
• 400 g de Queijo Prato Scala ralado grosso
• 1 colher de sopa de manjericão picado
• 1 xícara de chá de castanha de caju
• Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz. Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha. Em seguida misture o arroz pronto e acrescente os Queijos Scala, o manjericão e a castanha. Sirva.
Fonte: http://www.latscala.com.br/site/index.php/receitas/ver/risoto-tres-queijos-scala/