Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Pizza Barca de Atum com Requeijão Cremoso

Ingredientes

500g de farinha de trigo
20g de açúcar
30g de fermento biológico
20g de sal
50ml de óleo
300 ml de água
Requeijão Cremoso D’ALLORA
Molho de tomate próprio para pizza
Atum ralado
Orégano seco
Cebola picada
Rodelas de tomate
Queijo mussarela ralado grosseiramente

Modo de preparo

Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os ingredientes secos, formando uma farofa. No meio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos poucos. Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea. Em seguida sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas. Misture um punhado de fubá com farinha de trigo. Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume, sempre coberta por um plástico.

Abra a massa em formato oval. Belisque as extremidades, formando a “barca”. Sobre toda sua extensão, passe uma camada de molho de tomates e, por cima, distribua uma camada generosa de atum. Por cima, polvilhe mussarela, orégano e cebola. Em uma das extremidades coloque uma rodela de tomate e ornamente com o Requeijão Cremoso D’ALLORA.
Leve para assar, por cerca de 15 minutos, em forno preaquecido de 180º a 200ºC. Retire e sirva imediatamente.

Fonte: http://blogdallora.blogspot.com.br/search/label/Pizzas

COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: dallora|MegaG|pizza|requeijão,