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Bolo de Cenoura com Recheio Trufado

Ingredientes Massa

500g de cenoura descascada e picada
300g de óleo de soja
8 ovos
600g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo tipo 1
60g de fermento químico

Ingredientes Recheio e Decoração

500g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
600g de chantilly sabor chocolate batido
50g de licor de cacau

Ingredientes Decoração
300 g de raspas feitas com Harald Melken Chocolate ao Leite

Modo de preparo

Massa: Em um liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos. Reserve. Em um recipiente, coloque o açúcar, farinha e fermento e adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea. Espalhe sobre uma assadeira de 30×40 cm forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o licor até obter um ganache. Reserve.

Montagem
Corte a placa do bolo ao meio e espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo. Cubra com o restante do recheio e decore com as raspas de Harald Melken ao Leite.

Fonte: http://www.harald.com.br/receita/61 

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