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Bacalhau à Espanhola

Ingredientes

• 1 kg de bacalhau
• 1 cebola grande cortada em 1/2 lua
• 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido comprido
• 1/2 pimentão verde picado em quadrados
• 1/2 pimentão vermelho picado em quadrados
• 1/2 pimentão amarelo picado em quadrados
• 3 ovos cozidos
• Azeitonas pretas
• Azeite

Modo de Preparo

Coze-se primeiro o bacalhau com batatas; pica-se uma cebola e leva-se ao lume com azeite, deixando-o aloirar;
juntam-se-lhe bastante tomate, limpo de pele e de sementes, alguns dentes de alho, sal, pimenta, salsa picada
e um pouco de farinha desfeita na água em que se cozeu o bacalhau. Logo que o tomate esteja cozido e desfeito,
tira-se do lume, corta-se o bacalhau em lascas, as batatas em rodas e pimentos assados, limpos de peles e de sementes,
às tiras. Põem-se, numa travessa de ir ao forno, camadas alternadas de bacalhau, batatas e pimentos, deita­-se-lhe o molho por cima e leva-se ao forno a corar.

 

Fonte: http://www.espabra.com.br/receitas.php?page=receitas&in=20&ou=25&v=5&titulo

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