BRF | Rosa Branca | Tours | Cantu | Paraiso | Cepera | Harald | Scala
Fogazza
Ingredientes:
200 grs de farinha Rosa Branca
350 grs Molho Cepera
150 grs Mussarela Pucon/Paraíso
200 grs Presunto Parma Sadia
100 grs Cheaddar Scala
250 grs Atum Tours
20 grs de açúcar
5 grs de sal
5 grs de fermento seco
30 grs de margarina
120 ml de água
100 grs Chocolate Branco Harald
100 grs Chocolate Ao leite Harald
4 Bananas fatiadas
Porção de batatas Cantu
Modo de fazer:
Misture todos ingredientes secos e depois adicione os úmidos ao poucos, sove a massa, faça bolinha de 60 grs e deixe descansar. Abra a massa, passe o molho de tomate e recheie a gosto. feche a fogazza e sirva com batata frita.
Opções de recheio:
Atum com cream chease
Mussarela
3 Queijos
Chocolate com banana
Mix de chocolates
Crostini
Ingredientes:
150 gr Mussarela Pucon/Paraíso
250 Atum Tours
200 grs de farinha Rosa Branca
100 grs Cheaddar Scala
20 grs de açúcar
5 grs de sal
5 grs de fermento seco
30 grs de margarina
120 ml de água
Modo de fazer:
Misture todos ingredientes secos e depois adicione os úmidos ao poucos, sove a massa, abre a massa bem fina, polvilhe mussarela e leve ao forno ate ficar crocantes, sirva com patê de atum com cream chease.