Anaconda | Harald | Aurora | Quero | Cajes | Ajinomoto
Espaço: Faculdade Hotec
• 1 RECEITA – PÃO BOLO
Ingredientes da Massa
1 kg de farinha Anaconda
70 g de açúcar
50 g de sal
30 g de fermento seco
150 g de margarina
70 ml de água
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos e depois adicione os úmidos aos poucos, sove a massa, faça bolinha de 600 g e deixe descansar. Abra a massa, pincele ovos e adicione 120 g de frango Aurora cozido e temperado com Ajinomoto, 150 g de mussarela Clássica, ervilha e milho da Quero a gosto.
Enrole a massa como se fosse um rocambole. Leve a massa recheada e enrolada para uma forma de furo no meio untada e amasse bem. Pincele ovos em cima e salpique mussarela Clássica. Leve ao forno até dourar.
Opção de recheio: Frango Aurora temperado com Ajinomoto, mussarela Clássica, milho e ervilha Quero.
• 2 RECEITA – TORTINHA DE CHOCOLATE
Ingredientes da Massa
260 g de farinha Anaconda
50 g de açúcar
120 ml de margarina temperatura ambiente
1 ovo
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme, abra nas forminhas de tortinhas, fure com um garfo e leve ao forno até dourar. Retire do forno e deixe esfriar, coloque o recheio de chocolate ao leite da Harald e sirva.
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