Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Cozinha Mega Show | Tortilha

CARGILL | COLOSSO | TIROLEZ | COOPERNOVA | ANACONDA | REZENDE

INGREDIENTES

500 g de Farinha Anaconda
90 g de açúcar
50 g de sal
15 g de Fermento seco
2 ovos
60 g de manteiga sem sal
1 xícara de água
Bacon e calabresa Rezende
Molho de tomate Cargill
Azeitonas Colosso
Mussarela Coopernova
Requeijão Tirolez

MODO DE FAZER

Mistura todos ingredientes secos e depois os úmidos. Boleie a massa em bolinhas de 100 g. Deixe descansar! Abra a massa em discos de 22 cm, passe o molho na massa e leve ao forno para pré assar a massa. Frite o bacon e a calabresa no forno e escorra o excesso do óleo.

Adicione o bacon e a calabresa fritos na massa pré assada.
Coloque a massa dobrada em uma forma untada.
Adicione o molho Cargill, Requeijão Tirolez, a Mussarela Coopernova e as azeitonas Colosso. Leve ao forno até derreter a mussarela.
Bom apetite!

COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: