Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Arroz de Forno à Moda da Casa

INGREDIENTES:
– 1 Pote de requeijão cremoso (200 g)
– 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 5 Xícaras (chá) de arroz cozido (750 g)
– 1 Lata de Sardinha ao Molho de Tomate Gomes da Costa (120 g)
– 2 Ovos cozidos e picados
– 3 Colheres (sopa) de azeitona verde picada
– Orégano a gosto
– A gosto, se necessário
– Meio pacote de batata palha (70 g)

Modo de Preparo:
– Numa tigela, junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e misture novamente. Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Misture a cada adição. Tempere com sal, se necessário.
– Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície.
– Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Dica:
– A mesma receita pode ser servida fria como salada; neste caso substitua o requeijão por maionese.
– Se preferir um arroz mais ¨molhadinho¨, acrescente ao requeijão um pouco de leite.

Fonte:http://www.gomesdacosta.com.br/site2011/pt/receitaInterno.php?receita=107

COMPARTILHE ESSE POST: