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Bacalhau com Delicioso Queijo Minas Padrão Ipanema

Ingredientes:

1kg de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
1 Queijo Minas Padrão Ipanema meia lua
100g de azeitonas pretas
100g de azeitonas verdes
200g de massa de tomate
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas grandes
Castanha-do-Pará picada a gosto
Uvas passas escuras ou claras a gosto
Alho laminado a gosto
Batata palha a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o bacalhau de molho por 24 horas. É preciso trocar a água 4x durante este período.
Logo após este processo coloque o bacalhau no fogo até ferver.
Retire do fogo depois de ferver e deixe esfriando. Depois disso limpe o bacalhau, desfie e reserve.
Corte os pimentões e as cebolas em tirinhas finas, pique as azeitonas e o alho.
Numa panela, coloque o azeite, doure o alho e parte da cebola.
Coloque o bacalhau e deixe fritar por cerca de 5 minutos.
Junte parte dos pimentões coloridos e a massa de tomate.
Coloque as azeitonas.
Retire do fogo e inicie a montagem do prato.
Rale o Queijo Minas Padrão Ipanema.
Em uma travessa de vidro, coloque o azeite ao fundo e intercale o Queijo Minas Padrão Ipanema ralado, bacalhau e batata palha.
A cada camada de bacalhau coloque um pouco de cebola e de pimentão que foram reservados e de uvas passas.
Leve ao forno por 20 minutos.
Ao retirar, salpique a castanha.
Prontinho, agora é só servir.

Fonte: https://queijosipanema.com.br/receitas/bacalhau-com-queijo-minas-padrao-ipanema

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