Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Bolinho De Mandioca Recheada Com Tomate Seco

INGREDIENTES:

. 1 pacote de 400 g de mandioca pré-cozida
. 1 gema
. 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
. 150 g de tomate seco – ARCOBELLO
. 150 g de mussarela cortada em cubinhos
. 1 ovo batido
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Com um garfo, amasse bem a mandioca. Em um recipiente, misture a mandioca amassada, a gema, o tomilho, o queijo parmesão ralado e sal. Faça bolinhos e recheie com o tomate seco e os cubinhos de mussarela. Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar. Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 20

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 115

Fonte:http://arcobello.com.br/partners.html

COMPARTILHE ESSE POST: