Ingredientes
• 20 Azeitonas Pretas Vale Fértil
• 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Vale Fértil
• 4 fatias grandes de pão italiano
• 200ml de molho de tomate
• 80g de conserva de anchova
• 200g de queijo mussarela
• 12 folhas de cebolinha
• 2 dentes de alho
• 20g de orégano
• Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o molho de tomate, a anchova e oito azeitonas picadas, sem caroço.
Aqueça no forno a 180°C as fatias de pão até ficarem crocantes.
Corte o alho e esfregue no pão. Em seguida, regue com o azeite e o molho batido. Cubra com fatias de queijo mussarela e leve para gratinar no forno.
Antes de retirar, salpique com orégano. Sirva com o restante das azeitonas enfeitadas com as cebolinhas, e com uma salada de sua preferência.
Fonte: http://www.valefertil.com.br/receitaunica.php?id=65