Ingredientes Massa
• 1kg de Farinha de Trigo Especial Rosa Branca
• 50g de fermento biológico
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 50g de margarina
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 pacote de creme de cebola
Ingredientes Recheio
• 1 lata de milho verde (sem água)
• 1 lata de atum (escorrido)
• 100g de mussarela picada
• Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Massa: Dissolva o fermento no açúcar e junte 2 xícaras de água. Adicione a margarina, o óleo e o sal. Acrescente a farinha de Trigo Rosa Branca especial aos poucos trabalhando a massa até que fique macia e grude nas mãos. Deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em 4 pedaços e abra com auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, distribua o recheio e feche pressionando bem as bordas.
Arrume em assadeiras, levemente untadas, deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno moderado (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem.
Fonte: http://www.predileto.ind.br/receitas.php?id_receita=42