Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Calzone com Cebola

Ingredientes Massa

1kg de Farinha de Trigo Especial Rosa Branca
50g de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
50g de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 pacote de creme de cebola

Ingredientes Recheio

1 lata de milho verde (sem água)
1 lata de atum (escorrido)
100g de mussarela picada
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Massa: Dissolva o fermento no açúcar e junte 2 xícaras de água. Adicione a margarina, o óleo e o sal. Acrescente a farinha de Trigo Rosa Branca especial aos poucos trabalhando a massa até que fique macia e grude nas mãos. Deixe descansar por 20 minutos.

Divida a massa em 4 pedaços e abra com auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, distribua o recheio e feche pressionando bem as bordas.

Arrume em assadeiras, levemente untadas, deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno moderado (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem.

Fonte: http://www.predileto.ind.br/receitas.php?id_receita=42  

COMPARTILHE ESSE POST: