Ingredientes Creme
• 1 xícara (chá) de palmito em rodelas (150g)
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de leite (240ml)
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 xícara (chá) de água fervente
• Requeijão cremoso (410g)
• Sal a gosto
Ingredientes Refogado de Palmito
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho picados
• 2 xícaras (chá) de palmito cortado em tiras finas (250g), pode ser utilizado a Banda.
• Sal a gosto
Modo de preparo
Creme: refogue o palmito no azeite. Junte o leite e o caldo de galinha dissolvido em água fervente. Acrescente o requeijão e misture até dissolver completamente. Tempere com sal, se necessário.
Refogado: aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o palmito e refogue. Tempere com sal a gosto.
Finalização: Sirva o creme e distribua, sobre a superfície, o refogado de palmito.
Fonte: http://www.jurerealimentos.com.br/receita/5/creme-de-requeijao-com-palmito