Ingredientes
Croquete:
3 batatas cozidas
100g de azeitona
2 latas de sardinha
1 cebola
1 talo de cebolinha
1 ovo
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo a gosto
Sal a gosto
Salada de Penne:
200g de penne cozido ao dente
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100g de azeitona
200g de requeijão cremoso
2 latas de atum
Salsinha a gosto
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
20ml de azeite
20ml de vinagre de vinho tinto
1 cebola
Modo de Preparo
Croquete:
1. Cozinhar as batatas com casca e amassar no garfo.
2. Adicionar a sardinha limpa e amassada, adicionar a cebola bem picada, acertar o sal e colocar pimenta do reino.
3. Adicionar farinha de trigo até dar ponto de enrolar.
4. Empanar com farinha de rosca e fritar até ficarem dourados.
Salada de Penne:
1. Cozinhar o penne em água abundante e sal.
2. Depois de cozinho resfriar na água fria, em seguida adicionar o milho, ervilha, vinagre, requeijão, atum, salsinha, cebola e azeite.
3. Corrigir o sal e adicionar a pimenta do reino.