Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Croquete de sardinha e salada de penne com atum

Ingredientes

Croquete:

3 batatas cozidas

100g de azeitona

2 latas de sardinha

1 cebola

1 talo de cebolinha

1 ovo

Pimenta do reino a gosto

Farinha de trigo a gosto

Sal a gosto

 

Salada de Penne:

200g de penne cozido ao dente

1 lata de milho

1 lata de ervilha

100g de azeitona

200g de requeijão cremoso

2 latas de atum

Salsinha a gosto

1 pitada de pimenta do reino

Sal a gosto

20ml de azeite

20ml de vinagre de vinho tinto

1 cebola

 

Modo de Preparo

Croquete:

1. Cozinhar as batatas com casca e amassar no garfo.

2. Adicionar a sardinha limpa e amassada, adicionar a cebola bem picada, acertar o sal e colocar pimenta do reino.

3. Adicionar farinha de trigo até dar ponto de enrolar.

4. Empanar com farinha de rosca e fritar até ficarem dourados.

 

Salada de Penne:

1. Cozinhar o penne em água abundante e sal.

2. Depois de cozinho resfriar na água fria, em seguida adicionar o milho, ervilha, vinagre, requeijão, atum, salsinha, cebola e azeite.

3. Corrigir o sal e adicionar a pimenta do reino.

COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: receitas megag,