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Curau Salgado com Crôutons de Batata

INGREDIENTES CURAU:
4 espigas médias, sem casca, de milho verde (700g)
Cerca de 3 xícaras (chá) de leite (720ml)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal (40g)
1 cebola grande bem picada (120g)
Sal a gosto

COBERTURA:
¼ de pacote de Batata Corte Fino McCain, congelada (250g)
Óleo para fritar
2 gomos de linguiça fresca, tipo Toscana, sem pele, picada (150g)

PREPARO CURAU:
1. Lave bem o milho na espiga, eliminando os fios.
2. Apoie a espiga de milho em pé, numa tábua e com o auxílio de uma faca, corte o milho, soltando os grãos da espiga.
3. Leve ao liquidificador o leite com os grãos de milho e bata até ficarem totalmente triturados.
4. Passe a mistura por uma peneira. Reserve.
5. Aqueça a manteiga e refogue aí a cebola, até murchar e ficar transparente. Junte a mistura de milho e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos após levantar fervura ou até começar a encorpar.
6. Tempere com sal a gosto. Reserve.

COBERTURA:
• Com uma faca, corte cada Batata McCain congelada em pedaços de cerca de 2,5cm.
• Frite as Batatas McCain conforme indicação da embalagem. Escorra em papel toalha.
• Numa outra frigideira frite a linguiça na sua própria gordura até dourar. Junte a batata frita e misture.
• Salpique esta mistura sobre o curau bem quente.
• Sirva em seguida.

Fonte: http://mccain.com.br/?receita=curau-salgado-com-croutons-de-batata

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