Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Deliciosa Feijoada

Ingredientes:

1 Kg de feijão preto Camil
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de linguiça calabresa Bruzzo

Tempero:
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar

Modo de Preparo

1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.

2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.

3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.

4. Finalmente tempere o feijão.

Acompanhamentos

Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado – copinhos e uma caipirinha de limão com Velho Barreiro.

COMPARTILHE ESSE POST: