Ingredientes:
½ pacote de 800g de Linguiça Toscana Aurora
4 unidades de cebolas pérola descascadas
½ xícara (chá) de cerveja escura
4 unidades de batatas bolinha com casca
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Alecrim fresco a goso
Modo de Preparo:
Separar os gomos e reservar em assadeira.
Cortar as batatas em canoa, ou seja, ao meio no sentido longitudinal e ao meio novamente, formando 4 partes. Misturar com as linguiças.
Descascar e cortar as cebolas ao meio e dispor na assadeira com as linguiças e as batatas.
Envolver o açúcar, a cerveja, o shoyu, o sal, o óleo de gergelim, o alecrim e o gengibre ralado na assadeira com os demais ingredientes.
Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Servir imediatamente.
Fonte: https://entrenanossacasa.com.br/receita/linguica-toscana-assada-com-batata-cebola-e-ervas-frescas/