Quando o assunto é qualidade e praticidade na cozinha, a linha de pescados da Camil se destaca como uma excelente opção para quem busca refeições nutritivas, saborosas e rápidas de preparar. Com as marcas Coqueiro e Pescador na Lata, o portfólio oferece uma variedade de produtos que vão do clássico atum a saborosa sardinha, todos com o padrão de excelência que já é marca registrada da Camil.
Variedade que inspira criatividade
A linha de pescados da Camil é uma excelente aliada para negócios que buscam praticidade e versatilidade na cozinha profissional. Com produtos prontos para uso e de alta qualidade, é possível desenvolver receitas criativas e padronizadas, ideais para operações de alto volume como restaurantes, padarias, rotisserias e serviços de delivery. Um exemplo prático é a Pizza de Atum com Dois Queijos, que une sabor e agilidade no preparo — perfeita para compor cardápios com apelo comercial. Confira a receita completa neste link do site Pescador na Lata.
https://pescadornalata.com.br/receitas/pizza-de-atum-com-dois-queijos/
Receitas que transformam o cotidiano
No site da Coqueiro, é possível encontrar uma grande variedade de receitas que podem ser adaptadas para o ambiente profissional, oferecendo soluções práticas e saborosas para o dia a dia do Food Service.
De saladas funcionais a tortas e massas com alto giro, as sugestões disponíveis são ideais para quem busca renovar o cardápio com ingredientes confiáveis e de fácil aplicação. Explore as possibilidades acessando o portal de receitas da Coqueiro.
https://coqueiro.com.br/coqueiro-receitas/
Qualidade que você confia
Além da variedade, os produtos da linha de pescados da Camil são reconhecidos pela sua qualidade, segurança alimentar e compromisso com o sabor. São produtos que há décadas fazem parte da cadeia alimentar brasileira, sendo amplamente utilizados por negócios que valorizam qualidade, tradição e eficiência na cozinha profissional e continuam evoluindo para atender às novas demandas e estilos de vida.
Explore, experimente e surpreenda-se com a linha de pescados da Camil.