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Empanadas de Cream Cheese com Geleia de Banana

Ingredientes

• Margarina Bolos, Massas E Cremes AMÉLIA (120g)
• Cream Cheese Tradicional DANUBIO (90g)
• Farinha de Trigo (170g)
• Geleia de Banana (300g)
• Açúcar Cristal (65g)
• Canela em Pó (10g)
• Gemas (40g)



Modo de preparo

• Bata a margarina e o cream cheese em uma batedeira até obter um creme liso.
• Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
• Retire a massa da batedeira e faça uma bola. Cubra com papel alumínio e deixe descansar em geladeira por uma noite ou até uma semana.
• No dia de assar, retire a massa da geladeira meia hora antes de manipular. Pré-aqueça o forno a 190°C.
• Abra a massa em uma espessura fina, corte círculos de 7 a 10 centímetros, coloque uma colher de geleia de banana no centro, umedeça as bordas com a gema e feche em formato de meia lu.
• Coloque em uma assadeira e leve para assar de 15 a 20 minutos (não precisa untar a forma).
• Retire do forno e, ainda quente, passe na mistura de açúcar cristal e canela.

 

Dicas e recomendações

Pode-se rechear com uma porção de Cream Cheese Tradicional DANUBIO junto com a geleia de banana.

 

Fonte: https://www.vigorprofissional.com.br/receita/empanadas-de-cream-cheese-com-geleia-de-banana/

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