Ingredientes para Massa:
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
½ xícara de óleo de canola
1 xícara de leite morno
15 g de fermento biológico
4 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes para o Recheio:
1 ½ xícara de chá de salsinha picada
600 g de frango cozido e bem desfiado
6 colheres de sopa de creme de leite
10 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 lata de Milho Bonare
Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo da Massa:
Em uma bacia, dissolva o fermento com o açúcar até formar um líquido.
Coloque o leite morno e sal e misture bem.
Acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não grude nas mãos. Se for preciso sove.
Faça bolinhas e deixe crescer até que dobrem de volume.
Abra com o rolo sem deixar a massa muito fina.
Montagem das esfihas:
Misture todos os ingredientes do recheio e amasse bem fazendo uma pasta e reserve.
Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossas.
Coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar.