Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Esfiha Fechada

Ingredientes

• 1kg de farinha de trigo
• 20g de sal
• 40g de açúcar
• 100g de margarina
• 50g de Fermento Biológico Itaiquara
• 500ml de leite

Modo de preparo

Misture a farinha, o sal, o açúcar na batedeira, de preferência com um batedor gancho, na primeira velocidade, por 1 minuto. Depois acrescente o leite aos poucos até a massa ficar úmida. Adicione também a margarina e misture.
Passe para a segunda velocidade da batedeira e acrescente o Fermento Biológico Fresco Itaiquara. Bata a massa até que ela fique lisa e enxuta. Em seguida, tire-a da batedeira e a deixe descansar coberta por 20 minutos. Por fim, modele e pincele com ovos.
Asse a 300°C por 8 minutos.


Fonte
: http://www.itaiquara.com.br/index.php?pagina=4&tipo=0&idReceita=67

COMPARTILHE ESSE POST: