Ingredientes:
- 1 kg peito de frango Ad’oro desossado;
• 1 cebola;
• 1 tomate;
• 6 unidades de cravo-da-Índia;
• 1 unidade de canela em pau;
• 1 colher de sobremesa de gengibre;
• 3 dentes de alho;
• ½ copo de iogurte natural;
• 1 colher de sopa de curry;
• 1 vidro de leite de coco;
• 3 colheres de sopa de óleo.
Modo de preparo:
Corte o frango em pequenos pedaços e tempere-o com sal, alho e gengibre, deixando-o no tempero por duas horas.
Em outra panela, refogue a cebola e o tomate com as 3 colheres de sopa de óleo, adicionando o cravo e a canela.
Mexa bastante e depois acrescente os pedaços do frango, enquanto isso, bata no liquidificador o leite de coco com o iogurte.
Após o frango estar bem sequinho, despeje a mistura na panela junto com o curry e deixe tudo ferver. Pronto! O seu frango à indiana já pode ser consumido!
Fonte: http://www.adoro.com.br/receitas.html#frago-indiano