Ingredientes
3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
2 ½ xícara de leite semi-desnatado
1 lata de milho verde em conserva, drenada
40g (4 colheres de sopa) de margarina Primor Forno e Fogão
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
50g de queijo parmesão ralado
Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 1 ½ xícara de leite, com metade da lata de milho. Reserve. Numa frigideira, derreta a margarina Primor Forno e Fogão® e junte a farinha de trigo diluída no leite restante.
Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até engrossar. Adicione o restante do milho e tempere com o sal e a noz moscada. Num refratário untado, disponha metade do creme de milho distribuindo, sobre ele, o frango desfiado.
Cubra com o restante do creme e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 40 minutos.
Fonte: http://www3.bunge.com.br/dietasaudavel/receita/frango-ao-chile/