Ingredientes:
• 2 latas de Sardinhas em Molho de Tomate 125g
• 400g de Batatas descascadas
• 2 Dentes de alho
• 1 Cebola
• 100 ml de Leite de coco
• 2 unidades de pimenta dedo de moça
• 20g de gengibre
• 2 maços de couve
• Sal
• Pimenta do reino
Modo de Preparo:
1. Descasque as batatas, corte em cubos grandes e iguais. Cozinhe.
2. Em uma frigideira com azeite bem quente refogue o alho e a cebola já picados.
3. Em fogo médio, junte os cubos de batata e doure levemente.
4. Em uma tigela, bata os ovos e acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
5. Junte os ovos ao refogado e mexa levemente.
6. Deixe o fundo fritar e compactar. Com a ajuda de uma tampa, vire a frigideira para poder dourar o outro lado da fritada.
7. Corte o tomate em cubos pequenos e acrescente a sardinha sem espinhas. Por fim, acrescente o azeite de oliva a gosto.
Dica: para servir, corte um pedaço generoso de fritada e coloque a salada de tomate por cima, decorando com pedaços de sardinha.
Tempo de preparo 1 hora.
Serve 4 pratos.
Fonte http://www.beiramarbrasil.com/receita.php?id=22