Ingredientes:
200g de bacon Frimesa; 400g de creme de leite Frimesa; 2 copos de requeijão cremoso Frimesa; 200g de queijo mussarela Frimesa; 500g de brócolis congelado; 200g de ervilha; 1 abobrinha picada; Azeite de oliva; Sal a gosto; Batata palha.
Modo de preparo:
Corte o bacon em pequenos cubos, frite-o sem adição de gordura até dourar. Em um refratário espalhe 2 colheres de azeite de oliva. Em seguida desfie o brócolis previamente descongelado e espalhe sobre o fundo, espalhe também a ervilha e a abobrinha. Acrescente o bacon frito. Em um recipiente, misture o requeijão com o creme de leite e o sal, depois derrame sobre os demais ingredientes no refratário. Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva. Dica Frimesa Sirva com um grelhado, arroz branco e batata palha.
Fonte:http://www.frimesa.com.br/receitas/gratinado-de-legumes-verdes-e-bacon-611